viernes, 23 de marzo de 2012

JABÓN DE LECHE DE CABRA Y MIEL

Jabón de leche de cabra y miel


Nota: Actualmente, no disponible en stock.

Qué tal os va? Aquí teneis un nuevo jabón que también tenía mucha gana de enseñaros. Me encanta su aroma. No os lo sé describir, es especial y muy natural.

El jabón que contiene miel deja la piel suave y tersa, por eso es una estupenda elección en el aseo de la mañana. Nutre e ilumina la piel. Tiene vitaminas, y propiedades antibióticas y antiinflamatorias.

La leche de cabra aporta a la piel nutrición, elasticidad e hidratación.

A parte de estos dos alimentos, he usado para hacer este jabón:

- Aceite de oliva

- Aceite de coco

- Aceite de palma

- Aceite de almendras dulces

- Oleato de caléndula, con propiedades descongestivas, antiinflamatorias, cicatrizantes y tonificantes.

- Aceite de ricino, , que porporciona una espuma estable

- Manteca de cacao. Es una cera grumosa, de color amarillo, que se extrae de las semillas tostadas de las plantas de cacao. Sus virtudes son emolientes y lubricantes. 
La manteca de cacao es una mezcla de estearina, palmitina, oleína, laurina, linoleína y trazas de otros glicéridos.
Es excelente para tratar zonas resecas y ásperas. Es emoliente y suavizante, ejerciendo una acción antiarrugas y antiestrías. Usada en jabones aporta humectación y dureza.

- Cera virgen de abeja


- Flores secas de caléndula , para decorar.


Su color es natural. No le he añadido colorante ninguno.

Precio: 3 euros / 100 gramos.

Hasta luego !

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada